Menu Locanda Ticinese
Antipasti di pesce | |
Gran crudo di mare Prima Scelta* in doppia portata | ChF 37.- |
Tartare di Gambero Rosso di Mazara, Caviale Premier Cru | ChF 34.- |
Capesante spadellate Fumè, Pak-Choi in Due Consistenze e Tartufo Nero | ChF 33.- |
Antipasti di carne | |
Tataki di Filetto di Manzo Ticinese, Tartufo Nero Stacciatella Pugliese e Rucola Selvatica | ChF 32.- |
Vitello Ticinese Tonnato al frutto del Cappero e Acciughe del Cantabrico | ChF 31.- |
Petto D’Anatra affumicato e scaglie di Piora 24 Mesi | ChF 31.- |
Primi piatti di pesce e verdure | |
Spaghetto di Gragnano al Piccante, Gambero Rosso di Mazzara e Bottarga di Muggine | ChF 26.- |
Scialatielli mozzati a mano Senatore Cappelli all’Astice e Tartufo Nero | ChF 28.- |
Fusillo filato Senatore Cappelli al Pesce Spada del Mediterraneo e Pistacchio di Bronte | ChF 26.- |
Primi piatti di carne e verdure | |
Gnocchetti alle Ortiche e Patate Bio, Pesto di Pomodoro Camoni e Aglio Nero | ChF 26.- |
Risotto Carnaroli Acquerello invecchiato, Asparagi e confit di Pancetta Ticinese | ChF 26.- |
Linguine di Gragnano al Ragù di Agnello crema di Burrata Pugliese e Funghi | ChF 26.- |
Secondi di pesce | |
Filetto di Ricciola Hiramasa, frutti di Mare, Fave e Pomodorini | ChF 41.- |
Triglie di Scoglio spadellate, Asparagi e olive Taggiasche | ChF 38.- |
Polpo Arricciato del Mediterraneo, Hummus di Ceci Neri Crema di Parmigiano Reggiano 48 Mesi | ChF 39.- |
Secondi di carne | |
Filetto di Manzo Ticinese rivisitato alla Rossini | ChF 47.- |
Maialetto da Latte Ticinese C.B.T. all’erbette di campo | ChF 39.- |
Filetto di Vitello Svizzero in Doppia Cottura e Guanciale Croccante | ChF 42.- |
Dessert | |
Cremoso di Cioccolato Bianco, Crumble di nocciole Piemontesi | ChF 14.- |
Tiramisù rivisitato, Savoiardo Maison Spuma di Mascarpone al Caffè | ChF 15.- |
Tortino al Pistacchio di Bronte Vaniglia Bourbon crema alle Mandorle | ChF 16.- |
Semifreddo alla Liquirizia Calabrese, Coulis di Pompelmo Rosa | ChF 14.- |
Varietà di Sorbetti fatti in Casa | ChF 5.- al Pezzo |
Assaggi di formaggi dell’Alpe | ChF 10.- |
Menu degustazione 4 portate pesce | |
Amuse-bouche | |
Gran Crudo di Mare Prima Scelta in Doppia Portata | |
Fusillo filato Senatore Cappelli al Pesce Spada del Mediterraneo e Pistacchio di Bronte | |
Filetto di Ricciola Hiramasa, frutti di Mare, Fave e Pomodorini | |
Prè-dessert | |
Semifreddo alla Liquirizia Calabrese, Coulis di Pompelmo Rosa | |
Caffè e Friandises | |
| Menù Completo ChF 79.- p.p. |
| Senza una Portata 69.- p.p. |
*Il menu degustazione è a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo
Menu degustazione 4 portate carne | |
Amuse-bouche | |
Tataki di Filetto di Manzo Ticinese, Tartufo Nero, Stacciatella e Rucola | |
Linguine di Gragnano al Ragù di Agnello crema di Burrata Pugliese e Funghi | |
Filetto di Vitello Svizzero in doppia cottura e Guanciale Croccante | |
Prè-dessert | |
Tortino al Pistacchio di Bronte Vaniglia Bourbon crema alle Mandorle | |
Caffè e Friandises | |
| Menù Completo 79.- p.p. |
| Senza una Portata 69.- p.p. |
*Il menu degustazione è a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo
Menu degustazione 4 portate vegetariano | |
Quinoa e Zucca nostrana con salsa di Soia Caramellata | |
Gnocchetti alle Ortiche e Patate Bio, Pesto di Pomodoro Camoni e Aglio Nero | |
Tortino alle Verdure, Provola Affumicata e Tartufo Nero | |
Prè-dessert | |
Cremoso di Cioccolato Bianco, Crumble di nocciole Piemontesi | |
Caffè e Friandises | |
| Menù Completo 79.- p.p. |
| Senza una Portata 69.- p.p. |
*Il menu degustazione è a disposizione esclusivamente per l’intero tavolo
NOTE:
Per esigenze di mercato ed al fine di migliorare aspetti qualitativi dei nostri prodotti, è possibile che vi siano alimenti freschi selezionati, che vengano sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura in loco.
Il consumatore è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze.
Non possiamo escludere la possibilità di contaminazioni crociate riguardanti gli allergeni.
Locanda Ticinese